Armazenamento Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar pastas

As pastas ajudam voçê a organizar seus arquivos. Como criar arquivos, você pode clique e arraste-los em pastas.

1. Faça login no Armazenamento Online.
  2. Clique em nova pasta.
  3. Na janela Nova pasta na janela Escolher pasta principal , selecione a pasta existente onde você gostaria de criar a nova pasta.
  4. Na janela Opções de pasta , insira um nome de pasta ou clique em Adicionar pasta a partir do meu computador para copiar uma pasta que contém arquivos do seu computador.
  5. Clique em Okey.