Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar personalizado CSS

Se você tiver experiência edição CSS, você pode adicionar CSS personalizado para seu site para alterar as condições de design do seu modelo. Por exemplo, se o modelo selecionado apenas permite adicionar imagens de modelo em uma determinada área, você pode substituir essa configuração por meio da CSS personalizado.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Clique estilose, em seguida, selecione CSS personalizado.
  5. Na lista de Arquivo CSS , selecione uma das seguintes opções:
    • Tema — CSS do modelo do seu site.
    • Cores — CSS para esquema de cores do seu site.
  6. Na seção leitura apenas ver do arquivo CSS , destacar copiar o texto que deseja editar e, em seguida, cole-o na seção Editar a exibição do arquivo CSS .
  7. Na seção Editar a exibição do arquivo CSS , fazer edição do texto.
  8. Para aplicar seu CSS personalizado, selecione CSS de modificação de usoe, em seguida, clique em Aplicar.
  9. Clique em Okey.