Como adicionar processadores de pagamento: Cartão de crédito, débito para faturamento ou processamento móvel

Depois de ativar sua conta Get Paid Essentials / Premium, você precisa adicionar opções de pagamento para receber pagamentos de clientes por meio de processamento móvel ou fatura. Você pode configurar sua conta para aceitar pagamentos online via PayPal ou cartão de crédito.

Observação: Se você ainda não ativou sua conta Get Paid, consulte

para obter instruções.

Basta adicionar sua conta Stripe para aceitar pagamentos com cartão de crédito. Siga as instruções abaixo para começar a receber pagamentos:

Para aceitar pagamentos via PayPal

1. Na Contabilidade GoDaddy, clique em Gerenciar e em Configurações de fatura .
  2. Na seção Integrações de pagamento , marque a caixa ao lado de Habilitar integração do PayPal .
  3. Insira seu endereço de email do PayPal e clique em Salvar .

Para aceitar pagamentos via PayPal aqui

Os pagamentos do PayPal Here só podem ser aceitos pelo leitor de cartão de crédito do PayPal Here.

1. Na Contabilidade GoDaddy, clique em Gerenciar e em Configurações de fatura .
  2. Na seção Integrações de pagamento , marque a caixa ao lado de Habilitar PayPal aqui e clique em Conectar ao PayPal aqui .
  3. Clique em Fazer login com sua conta do PayPal , insira as credenciais da conta e clique em Fazer login .
  4. Clique em Continuar e depois em Concordo .
  5. Baixe o aplicativo móvel PayPal Here no seu telefone e clique em Entendi! Vamos em frente .

Para aceitar pagamentos via faixa

Pagamentos de stripe só podem ser aceitos diretamente por meio da fatura.

1. Na Contabilidade GoDaddy, clique em Gerenciar e em Configurações de fatura .
  2. Na seção Integrações de pagamento , marque a caixa ao lado de Habilitar integração do Stripe e clique em Conectar ao Stripe .
  3. Preencha todos os campos e clique em Autorizar acesso a esta conta .

Agora que você configurou seu processador de pagamentos, seus clientes podem facilmente pagar suas faturas clicando em uma das seguintes opções:

• Pague com PayPal
  • Pague com cartão de crédito

Você pode ter algumas perguntas adicionais, então aqui estão algumas respostas para perguntas frequentes:

Eu (ou meus clientes) precisam de uma conta comercial do PayPal para aceitar pagamentos online?

Não, você pode usar seu PayPal pessoal para enviar e aceitar pagamentos.

Preciso configurar minha conta do PayPal para coletar impostos sobre pagamentos?

Observação: Se você não desabilitar a cobrança de impostos pelo PayPal, seu cliente será cobrado duas vezes.

Meus clientes precisam de uma conta Stripe para aceitar pagamentos online?

Não, você só precisa de uma conta Stripe. Seu cliente pode fazer login em uma conta do Stripe ou concluir a compra com cartão de crédito como um convidado.