Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar proteção por senha

Se desejar que precisa de seus visitantes inserir um nome de usuário e senha antes que eles entrem seu site, o Criador de Sites permite que você adicione proteção por senha.

A senha, você pode proteger páginas individuais com vários nomes de usuário e senhas, use o mesmo nome de usuário e senha para uma ou mais páginas ou escolha desabilitar a proteção por senha conjunto anteriormente.

Observação: A senha, você pode proteger qualquer página, com exceção de páginas. MOBI, sua página inicial e Flash® introduções.

Como adicionar proteção por senha

Você pode adicionar proteção por senha para que os visitantes devem inserir nomes de usuário e senhas para inserir seu site ou exibir páginas da Web.

Para adicionar proteção por senha

1. Faça login na sua conta do Criador de Sites.
  2. Se você estiver trabalhando no Designer de páginas, clique em Sair do Designer.
  3. Acesse o menu Gerenciar e, em seguida, selecione Proteção por senha.
  4. Selecione uma das seguintes opções:
    • Não protegem páginas — remove a proteção por senha se você adicionou.
    • Aplicar outro nome de usuário e senha de cada página selecionada — exige que os visitantes a inserir as credenciais de login específico para cada página do seu site.
    • Especifique um nome de usuário e senha para todas as páginas protegidas — exige que os visitantes para inserir as credenciais de login uma vez antes de entrar em seu site.
  5. Se for necessário, selecione as páginas da senha protegem e preencha os campos Nome de usuário e senha .
  6. Clique em Okey. Proteção por senha é adicionada.

Removendo proteção por senha

Se você não deseja mais que o visitante inserir nomes de usuário e senhas para inserir seu site, você pode remover proteção por senha.

Para remover a proteção por senha

1. Faça login na sua conta do Criador de Sites.
  2. Se você estiver trabalhando no Designer de páginas, clique em Sair do Designer.
  3. Acesse o menu Gerenciar e, em seguida, selecione Proteção por senha.
  4. Selecione não protegem páginas.
  5. Clique em Okey. Proteção por senha é removida.