Como adicionar revendedores no Parallels Plesk Panel.

Você pode criar contas de revendedor adicionais no Parallels Plesk Panel® para que outros usuários possam fazer login e acessar diferentes ferramentas administrativas e gerenciar os sites deles.

Para adicionar revendedores no Parallels Plesk Panel

1. Faça login no Parallels Plesk Panel como administrador.
  2. Clique em Revendedores e depois clique em Adicionar novo revendedor.
  3. Preencha as informações e clique em OK.
  4. O novo revendedor agora pode adicionar domínios. Ele acessa o Plesk no mesmo URL que você, mas usa o nome de usuário e senha que você criou para ele.
  5. Para configurar as permissões do revendedor, selecione o revendedor que deseja modificar na lista principal e depois clique em Personalizar.
  6. Clique em Permissões e depois configure as permissões que deseja permitir para este cliente. Normalmente, os clientes não têm acesso shell.
  7. Clique em Recursos para definir limites em domínios e espaço em disco.
  8. Clique em Aplicativos para atribuir quais aplicativos devem ser disponibilizados ao revendedor.