Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar RSS Feeds

Com o Criador de Sites, você pode exibir feeds RSS que permitem que você se inscrever para sites, como blogs e sites de notícias e, em seguida, exibir seu conteúdo em seu próprio site. Quando os sites dos seus feeds atualizam o conteúdo, os visitantes podem ver as atualizações.

Observação: Se você tiver um certificado SSL instalado no seu site, os feeds de RSS não podem exibir.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu página , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique em redes sociaise, em seguida, arraste e solte o ícone RSS Feed em uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  6. Para adicionar um novo RSS feed, selecione digitar ou colar o RSS feed URL, insira a URL do feed e, em seguida, digite um nome para o feed no nome do campo de feed.
  7. Para adicionar um feed de RSS popular, selecione feeds RSS popularese, em seguida, selecione um feed.
  8. Na guia Propriedades , preencha os campos que você deseja especificar:
    • No menu fonte , selecione uma fonte para o texto.
    • No menu tamanho , selecione um tamanho da fonte para o texto.
    • Na seção cor , selecione uma cor para o feed.
    • Na seção configurações , selecione o número máximo de postagens de que deseja exibir.
    • Se você quiser links para abrir em nova windows, selecione Abrir links em uma nova janela.
  9. Na guia Visualizar , revise seu RSS feed para garantir que ele é exibido corretamente.
  10. Clique em Okey.