Ajuda do GoDaddy

Como adicionar scripts e HTML

Você pode adicionar código JavaScript e HTML ao seu site para exibir elementos de página personalizados, como aplicativos de terceiros.

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Clique em Criar suas páginas.
  3. Se necessário, no menu Página, selecione a página que deseja modificar.
  4. Clique em Popular e, em seguida, arraste e solte o ícone Script em uma Zona para soltar. As zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o cursor do mouse sobre elas.
  5. Na caixa de texto Inserir JavaScript, exclua o script padrão e, em seguida, insira seu script.
  6. Clique em OK.
  7. Clique em Publicar no canto superior direito.

Para obter informações sobre como inserir JavaScript em cabeçalhos de páginas da web, consulte Como configurar propriedades de páginas no Website Builder v6..

O JavaScript não é executado no Designer de páginas. É necessário usar o modo Visualização para executá-lo.

Para adicionar HTML

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Clique em Criar suas páginas.
  3. Se necessário, no menu Página, selecione a página que você deseja modificar.
  4. Clique no bloco de conteúdo que você deseja modificar e, em seguida, clique no ícone .
  5. Insira o código HTML que você deseja usar.
  6. Para garantir que seu HTML esteja formatado corretamente, clique em Verificar e atualizar o HTML e, em seguida, clique em OK.
  7. Clique em Publicar no canto superior direito.