Como adicionar tags ou palavras-chave de fotos

No álbum de fotos do GoDaddy, você pode marcar fotos e vídeos com palavras-chave para descrevê-los. Tag fotos e vídeos individualmente ou, na página Editar galerias, marca de todas as mídias em galerias selecionadas. Tag mídia ajuda a organizar fotos e vídeos e torna mais fácil encontrá-los como galerias mais são adicionadas.

Exibem as tags na barra lateral na página inicial da Galeria. Você também pode ver todas as marcas associadas com a mídia e o número de vezes que a marca foi usada.

Como adicionar marcas de mídia

Marcação de fotos e vídeos torna fácil pesquisar e encontrar.

Para adicionar Tags mídia

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Álbum de fotos do GoDaddy.
  3. Na sua lista de conta de álbum de fotos do GoDaddy, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em Galeria de que deseja visualizar.
  5. Clique na foto ou vídeo que você deseja adicionar tags.
  6. Clique em Clique para editar o título, legenda e tags.
  7. No Tags campo, insira palavras-chave.
  8. Clique em Salvar.

Editar ou excluir Tags de palavras-chave de mídia

Na GoDaddy álbum de fotos, você pode remover as tags de palavras-chave de fotos individuais ou vídeos ou removê-los de todas as mídias em galerias selecionadas.

Para editar ou excluir Tags de palavras-chave de mídia

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Álbum de fotos do GoDaddy.
  3. Na sua lista de conta de álbum de fotos do GoDaddy, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em Galeria de que deseja visualizar.
  5. Clique na foto ou vídeo que deseja editar as marcas para.
  6. Clique em Clique para editar o título, legenda e tags.
  7. No Tags campo, editar ou excluir as palavras-chave.
  8. Clique em Salvar.

Como adicionar ou excluir todas as Tags em uma galeria

No álbum de fotos do GoDaddy, você pode adicionar marcas de palavra-chave para fotos individuais ou vídeos ou para todas as fotos ou vídeos em galerias selecionados.

Para adicionar Tags todas as mídias em uma galeria

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Álbum de fotos do GoDaddy.
  3. Na sua lista de conta de álbum de fotos do GoDaddy, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. No menu, selecione Editar galerias.
  5. Selecione a galeria ou galerias que você deseja adicionar as tags de palavras-chave para.
  6. Da Aplicar essa ação lista, selecione Marca toda a mídiae depois clique em Acesse.
  7. No Insira as tags seção, insira as tags de que deseja aplicar. Termos separados por uma vírgula.
  8. Clique em Adicionar Tags.

Para excluir Tags de todas as mídias em uma galeria

Na GoDaddy álbum de fotos, você pode remover as tags de palavras-chave de fotos individuais ou vídeos ou removê-los de toda a mídia.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Álbum de fotos do GoDaddy.
  3. Na sua lista de conta de álbum de fotos do GoDaddy, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. No menu, selecione Editar galerias.
  5. Selecione a galeria ou galerias de que deseja remover as tags de palavras-chave de.
  6. Da Aplicar essa ação lista, selecione Excluir Tags de mídia, e, em seguida, clique em Acesse.
  7. Tipo de Sim para confirmar que deseja remover as tags.
  8. Clique em Okey.

Exibindo marcados mídia

Você pode procurar fotos ou vídeos ao clicar em uma tag na caixa Tags. Quando você clica em uma tag, todas as galerias, fotos e vídeos com essa exibição de marca.

Para exibir mídia marcadas

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Álbum de fotos.
  3. Na sua lista de conta de álbum de fotos do GoDaddy, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em Galerias de exibição.
  5. Exibem todas as tags no Tags campo.
  6. Para exibir mídia marcadas, clique na marca associada, e as fotos ou vídeos são exibidas na lista.