Como adicionar um blog ao meu site

Ao adicionar um blog ao seu site, você pode publicar rapidamente novos conteúdos para atrair visitantes. Dicas diárias, fotos atraentes, receitas saborosas ou informações do setor — os itens do blog não precisam ser longos. A frequência conta mais do que a perfeição: o objetivo é fazer com que seu site se destaque na multidão digital.

Observação: Se simplesmente desejar exibir um link para outro blog do site, consulte Display another site's blog on my website.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique em Adicionar a esta página no painel direito, ou clique no sinal de mais no painel principal para Adicionar Seção.
    clique em Adicionar à página ou adicionar seção
  4. Clique no painel Meu blog.
    clicar em blog
  5. Clique em qualquer layout por enquanto; você escolherá o que você quer na próxima etapa.
    escolher layout
  6. Após uma breve confirmação, você pode alterar o Layout, Cor de destaque, Título e, dependendo do layout escolhido, a Imagem de Fundo.
    clicar em gerenciar blog
    Como personalizar suas configurações de blog
    Layout Clique na seta para alternar layouts
    Destaque Clique em outro retângulo para alterar a cor de contraste
    Título Digite no campo para alterar o nome da seção do blog
    Botão Meu blog Deixe-o selecionado, a menos que você queira exibir o blog de outro site.
    Gerenciar blog Ver etapa 7 abaixo
    Imagem de fundo Clique na seta para mudar o ponto focal ou mudar de imagem

Observação: O botão Concluído aparece assim que você faz sua primeira alteração, mas você pode ignorá-lo para fazer todas as alterações de uma só vez.

7. Quando terminar de fazer as alterações, clique em Concluído para fechar o painel ou clique em Gerenciar Blog para ir direto para o editor do blog, onde é possível editar postagens ou criar novas.