Como adicionar um blog ao meu site

Ao adicionar um blog ao seu site, você pode publicar rapidamente novos conteúdos para atrair visitantes. Dicas diárias, fotos atraentes, receitas saborosas ou informações do setor — os itens do blog não precisam ser longos. A frequência conta mais do que a perfeição: o objetivo é fazer com que seu site se destaque na multidão digital.

Desça mais na tela para assistir a um breve vídeo sobre isso.

Precisa de uma orientação extra? Get consultoria especializada em estratégia de conteúdo para configurar seu blog de um guia da GoDaddy.

Observação: Se simplesmente desejar exibir um link para outro blog do site, consulte Exibir o blog de outro site em meu site.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Clique em Editar site.
  4. Selecione o botão “+” ou Adicionar seção onde você deseja adicionar suas postagens no blog.
  5. Clique no painel Meu blog.
    clicar em blog
  6. Clique em qualquer layout por enquanto; você escolherá o que você quer na próxima etapa.
    escolher layout
  7. Depois que uma confirmação aparecer brevemente, você pode alterar o Layout , Destaque cor, Título e, dependendo do layout escolhido, o Imagem de plano de fundo .
    clique em gerenciar blog

Como personalizar as configurações de seu blog

• Layout : Clique na seta para alternar layouts
    • Destaque : Clique em outro retângulo para alterar a cor do contraste
    • Título :: Digite no campo para alterar o nome da seção do blog
    • Meu blog Botão: Deixe-o selecionado, a menos que você queira exibir o blog de outro site .
    • Gerenciar blog : Altere as telas para o editor do blog.
    • Imagem de plano de fundo : Clique na seta para mudar o ponto focal ou mudar de imagem

Nota: O Concluído O botão aparece assim que você faz sua primeira alteração, mas você pode ignorá-lo para fazer todas as alterações ao mesmo tempo.

8. Quando terminar de fazer as alterações, clique em Concluído para fechar o painel ou clique em Gerenciar Blog para ir direto para o editor do blog, onde é possível editar postagens ou criar novas.

Mostre-me como

Este vídeo é parte da série de instruções sobre Como adicionar funcionalidade avançada ao Criador de Sites