Como adicionar um Blog ou feed RSS

Você pode exibir feeds RSS que lhe permitem se inscrever em sites, como sites de notícia, blogs, entre outros, e mostrar os conteúdos no seu site. Quando os sites dos seus feeds atualizam o conteúdo, os visitantes podem ver as atualizações.

Para seu blog aparecer no Website Builder, você precisa publicá-lo na Internet pelo serviço de blog.

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Clique em Editar site.
  3. Arraste e solte Blog/RSS (widget de Blog/RSS) sobre sua página.
  4. Clique dentro do blog/feed de RSS e clique em Configurações.
  5. Insira a URL do feed de RSS.

Uma amostra de feed de RSS será inserida. No lugar dessa amostra, você precisa inserir uma URL válida para seu feed de RSS ou receberá uma mensagem de erro.

6. Preencha os seguintes campos:
    • Número de listagens — mova a barra para selecionar quantos posts deseja ver no seu site.
    • Opções — selecione se deseja mostrar imagens e/ou categorias. (Categorias são disponibilizadas apenas para tumblr® e Blogger®.)
    • Layout — selecione como deseja que seus posts apareçam no site.
  7. Opcional: Vá para a guia Avançado para adicionar ou editar outros efeitos ao seu blog/feed de RSS, incluindo cor de fundo, borda, sombra, cantos arredondados, transparência, margem e editar o tamanho da caixa.
  8. Clique em Salvar.
  9. Clique em Publicar para atualizar seu site online.