GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Como adicionar um botão de assinatura ao rodapé

Para adicionar um link de assinatura ao rodapé do email marketing , você deve especificar um formulário de inscrição como padrão . Se você não tiver um formulário definido como padrão, não haverá link de assinatura em seu rodapé.

GoDaddy Email Marketing também terá um link para o formulário de inscrição padrão sempre que você usar a macro [[subscribe_link]] em qualquer lugar em sua campanha.

Para definir um formulário como padrão:

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Clique em Formulários de inscrição na parte superior da página da sua conta.
  3. Localize o formulário que deseja definir como padrão e passe o mouse à direita do botão Compartilhar. Um botão Definir como padrão será exibido. Clique nesse botão para definir o formulário de inscrição como padrão.
  4. Clique em OK na janela de confirmação.

Agora você verá o botão Assinar no rodapé da sua campanha !

Você sempre pode retornar à sua página Formulários de inscrição para verificar as configurações de formulário padrão. O formulário padrão ativo será exibido com uma tag Definir como padrão.

Para alterar o formulário de inscrição padrão:

Basta selecionar a opção Definir como padrão ao lado de qualquer outro formulário em sua conta. Tenha em mente que você só pode selecionar um formulário como padrão.

Para remover a configuração padrão:

1. Navegue até a página Formulários de inscrição.
  2. Clique no botão visível Definir como padrão para desativar a configuração.
  3. Clique em OK na janela de confirmação.