Como adicionar um favicon no WordPress

Se seu tema do WordPress tem uma opção para instalar um favicon, é uma boa ideia para usar a funcionalidade do tema para instalar o favicon para que o favicon será contido na pasta de conteúdo do WordPress e não exige reinstalar se você mover seu conteúdo para um local de nother.

1. Acesse sua conta do WordPress
  2. Na guia aparência , clique em Personalizar
  3. Clique em identidade do Site
  4. Escolha a imagem que deseja usar para o favicon e clique em Selecionar
  5. Cortar a imagem como você gostaria de ele apareça
  6. Clique em Cortar imagem
  7. Clique em Salvar & publicar no canto superior esquerdo

Saiba mais

More info about WPPS.