Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar um Favicon para o seu Site do Criador de Sites

Criador de Sites versão 6 oferece a opção de adicionar um favicon para o seu site.

Um favicon (ou o ícone de Favoritos) é um ícone que está associado a um site ou página da Web específica. Quando um visitante marcadores seu site, o favicon será exibido ao lado do nome de sua página da Web na sua lista de favoritos.

Em muitos navegadores seu favicon será exibido antes do URL na barra de endereço. Isso ajuda a um site de destaque em uma lista de Favoritos e cria uma aparência personalizada no navegador do visitante. Favicons são uma maneira comum de chamar a atenção para e a promover um site. Favicons são frequentemente logotipos ou imagens.

Observação: Seu favicon deve ser 16x16 pixels de tamanho. Favicons deve ser processado como arquivos. ico para funcionar corretamente no Internet Explorer. Outros navegadores suporte arquivo. jpg,. gif. e arquivos. PNG.

Para adicionar um Favicon ao seu Site

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Se você estiver trabalhando no Designer de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. No menu configurações , selecione configuração.
  5. Na área Favicon , clique em Procurar.
  6. Selecione a imagem do favicon que deseja carregar.
  7. Clique em Okey.