Como adicionar um favicon para o WordPress com FTP

Se seu tema do WordPress não tiver uma opção para instalar um favicon, você pode usar as seguintes etapas para instalar um manualmente.

1. Carregue o arquivo de imagem que deseja usar para ser seu favicon para a raiz do espaço da Web do seu site. (cPanel / Plesk / De Hospedagem de sites)

Observação: Se você não tiver acesso ao gerente de arquivos, você precisará usar o FTP para carregar seu favicon para o diretório raiz do seu site.

2. Altere o nome do arquivo para favicon.ico. (cPanel / Plesk / De Hospedagem de sites)

Essas etapas podem ser revertidas. Você pode nomear o arquivo localmente antes de carregá-lo para a conta de hospedagem.

Saiba mais

More info about WPPS.