Como adicionar um fuso horário móvel para eventos do calendário em dispositivos Apple

Você pode configurar seu dispositivo Apple® para exibir com precisão eventos do calendário com base no fuso horário que você está no.

Para adicionar um fuso horário móvel para o seu calendário em seu dispositivo Apple

1. Na tela inicial, toque em configurações.
  2. Toque em Mail, contatos, calendários.
  3. Role para calendáriose, em seguida, toque em Suporte fuso horário.
  4. Ative suporte fuso horário off.
  5. Observação: Fuso horário suporte mantém os eventos do calendário no fuso horário definir para seu dispositivo. Quando ele estiver desativado, seus eventos exibem no fuso horário de sua localização atual.

6. Seu calendário agora exibe eventos em seu fuso horário atual.