Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar um menu/tabela de preços

O modelo de menu/lista de preços permite que você mostre detalhes e preços de diversos produtos e serviços. Exemplos: menu de “brunch”, pacotes de viagem com destaques do destino e custos, eventos esportivos com horário de início e ingressos.

Este vídeo é parte da série de instruções sobre Como adicionar funcionalidade avançada ao Criador de Sites

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Vá para a página e o local onde deseja adicionar um menu ou lista de preços e adicione uma seção .
  5. Procure a seção Menu / Lista de preços .
  6. Selecione um layout no painel Menu / Lista de preços.
  7. Quando a confirmação Seção adicionada aparecer, comece a personalizar suas opções na seção Menu / Lista de preços.
    Personalize suas entradas

Campos e botões do painel Menu/Lista de preços

• Título : Insira um título que descreva brevemente seu menu ou lista de preços.
    • Adicionar categoria : Clique no botão para criar mais categorias, uma de cada vez.
    • Primeira / Segunda categoria : Clique em cada botão para alterar o nome da categoria e a linha de descrição. (Exclua o texto do espaço reservado se você não quiser que uma linha de descrição apareça.)
    • Nota de rodapé : Insira uma nota de rodapé, que pode ser o que você quiser, como a política de gorjetas de um restaurante ou sobretaxas da lista de preços. (Exclua o texto do espaço reservado se você não quiser que uma nota de rodapé apareça.)
    • Excluir categoria : Clique no botão próximo à parte inferior do painel para remover uma categoria selecionada.
  8. Para alterar os detalhes de um item, como o preço, selecione um botão de categoria e, em seguida, o botão desse item. Ao personalizar o texto , você também tem a opção de criar um link para outra página, URL, número de telefone, email ou categoria de produto. (Selecione Adicionar item para criar um novo item.)
  9. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.

Saiba mais

• Personalize o texto para criar um link para outra página, URL, número de telefone ou email. Se você tiver um plano de comércio eletrônico, você também pode vincular a uma categoria de produto ( comparar planos e preços ).
  • Outras seções relacionadas a restaurantes que você pode adicionar são Pedidos online de restaurantes , da ChowNow, e Reservas com OpenTable .