Como adicionar um menu/tabela de preços

O modelo de menu/lista de preços permite que você mostre detalhes e preços de diversos produtos e serviços. Exemplos: menu de “brunch”, pacotes de viagem com destaques do destino e custos, eventos esportivos com horário de início e ingressos.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Arraste para a tela principal de seu site onde você quer adicionar a seção e clique no botão “+”.
    clique no botão “+”
  4. Clique no Menu/Lista de Preços no painel direito.
    Clique em adicionar seção
  5. Clique em um layout no painel Menu/Lista de Preços.
  6. Quando a confirmação Seção Adicionada aparecer, você pode começar a customizar suas opções na seção Menu/Lista de Preços.
    Personalize suas entradas
    Campos e botões do painel Menu/Lista de preços
    Título Digite um título que descreve brevemente o seu menu ou sua lista de preços
    Adicionar categoria Clique no botão para criar mais categorias, uma por vez.
    Primeira/Segunda categoria Clique em cada botão para mudar o nome da categoria e a linha de descrição. (Apague o texto de exemplo se não quer que a linha de descrição apareça)
    Nota de rodapé Insira um rodapé, que pode ser qualquer coisa que você quiser, como a política de gorjetas e as sobretaxas do menu de um restaurante. (Apague o texto de exemplo se não quer que o rodapé apareça)
    Excluir categoria Clique no botão ao lado do botão do painel para excluir uma categoria selecionada.
  7. Para alterar os detalhes de um item, como o preço, clique no botão de uma categoria e depois no botão daquele item. (Clique em Adicionar Item para criar um novo item.)
    adicione itens
  8. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  9. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).