Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como adicionar um menu/tabela de preços

O modelo de menu/lista de preços permite que você mostre detalhes e preços de diversos produtos e serviços. Exemplos: menu de “brunch”, pacotes de viagem com destaques do destino e custos, eventos esportivos com horário de início e ingressos.

Desça mais na tela para assistir a um breve vídeo sobre isso.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Clique em Editar site.
  4. Arraste para a tela principal de seu site onde você quer adicionar a seção e clique no botão “+”.
    clique no botão “+”
  5. Clique no Menu/Lista de Preços no painel direito.
    Clique em adicionar seção
  6. Clique em um layout no painel Menu/Lista de Preços.
  7. Quando a confirmação Seção Adicionada aparecer, você pode começar a customizar suas opções na seção Menu/Lista de Preços.
    Personalize suas entradas

Campos e botões do painel Menu/Lista de preços

• Título : Insira um título que descreva brevemente seu menu ou lista de preços.
    • Adicionar categoria : Clique no botão para criar mais categorias, uma de cada vez.
    • Primeira / Segunda categoria : Clique em cada botão para alterar o nome da categoria e a linha de descrição. (Exclua o texto do espaço reservado se você não quiser que uma linha de descrição apareça.)
    • Nota de rodapé : Insira uma nota de rodapé, que pode ser o que você quiser, como a política de gorjetas de um restaurante ou sobretaxas da lista de preços. (Exclua o texto do espaço reservado se você não quiser que uma nota de rodapé apareça.)
    • Excluir categoria : Clique no botão próximo à parte inferior do painel para remover uma categoria selecionada.
  8. Para alterar os detalhes de um item, como o preço, clique no botão de uma categoria e depois no botão daquele item. (Clique em Adicionar Item para criar um novo item.)
    adicione itens
  9. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  10. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site ou Publicar.

Mostre-me como

Este vídeo é parte da série de instruções sobre Como adicionar funcionalidade avançada ao Criador de Sites