Como adicionar um player de áudio

Com os planos Business e Business Plus do Website Builder, você pode adicionar um player de áudio ao seu site e até mesmo carregar suas próprias músicas. O widget de áudio suporta apenas arquivos MP3. Cada arquivo pode ter no máximo 30 MB.

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Arraste e solte o Player de áudio sobre a página, clique dentro da caixa de áudio e clique em Configurações.
  3. Para adicionar uma música:
    • Clique em Gerenciar lista de reprodução.
    • Clique em Adicionar áudio.
    • Navegue para encontrar o arquivo no seu disco rígido ou arraste-o sobre a tela.
    • Clique em Salvar.
  4. Em Opções, selecione se deseja que o player de áudio mostre sua lista de reprodução, repita, embaralhe as músicas ou comece a tocar automaticamente.
  5. Para adicionar a capa do álbum ou uma imagem:
    • Clique em Adicionar imagem.
    • Selecione se deseja usar uma foto do seu computador, uma imagem gratuita, Facebook® ou Instagram®.
    • Navegue ou acesse o serviço online desejado para encontrar a imagem.
    • Clique em Inserir.
  6. Opcional: Vá para a guia Avançado para adicionar ou editar outros efeitos ao seu player de áudio, incluindo cor de fundo, borda, sombra, cantos arredondados, transparência, margem e editar o tamanho da caixa.
  7. Opcional: Vá para Adicionar áudio, Gerenciar listas de reprodução, Engrenagem para editar o autor e o título da música.
  8. Clique em Salvar.
  9. Clique em Publicar para atualizar seu site online.

OBSERVAÇÃO: Os carregamentos são limitados a 10 GB para os planos Comercial e 50 GB para os planos Comercial Plus. O widget de áudio suporta apenas arquivos MP3.