Como adicionar uma página ao meu site

Você pode criar um site de uma única página ou de páginas múltiplas.

Cada site pode ter até 50 páginas. A inclusão de cada uma delas na navegação do site é opcional.

Cada página é capaz de exibir até 20 seções, embora ter menos seções permita que os visitantes visualizem tudo em uma navegação rápida.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Navegue até Sites e clique no botão Gerenciar ao lado do site.
  3. Clique em Editar site.
  4. Clique em Explorar site.
    Clique em Explorar site
  5. Clique em Adicionar... no canto superior direito.
    Clique em Adicionar no painel Páginas e Navegação
  6. Nova página é automaticamente selecionado. Insira um Título de página, clique na barra Exibir na navegação se essa for a sua intenção e clique em Criar página na parte inferior da seção.
    Insira o nome, clique em Criar página

Observação: Mantenha a barra de navegação simples com nomes curtos de páginas que indiquem com clareza o respectivo conteúdo.

7. A nova página aparece sem conteúdo, portanto clique em Adicionar seção e consulte Como adicionar uma seção para começar a adicionar conteúdo à sua nova página.
  8. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  9. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site ou Publicar.