Como adicionar uma página ao meu site

Você pode criar um site de uma única página ou de páginas múltiplas. Os sites de uma única página conseguem exibir até 10 seções, embora ter menos seções permita que os visitantes visualizem tudo em uma navegação rápida.

Se suas necessidades forem mais complexas, você pode criar um site de páginas múltiplas (até 50 páginas). A barra de navegação para sites de páginas múltiplas pode exibir links para todas as suas páginas, de modo que os visitantes podem navegar diretamente para a página que escolherem.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no painel Páginas no canto superior direito e clique em Adicionar.
    Clique em Adicionar no painel Páginas e Navegação
  4. Nova página é automaticamente selecionado. Insira um Título de página, clique na barra Exibir na navegação se essa for a sua intenção e clique em Criar página na parte inferior da seção.
    Insira o nome, clique em Criar página

Observação: Mantenha a barra de navegação simples com nomes curtos de páginas que indiquem com clareza o respectivo conteúdo.

5. A nova página aparece sem conteúdo, portanto clique em Adicionar seção e consulte Como adicionar uma seção para começar a adicionar conteúdo à sua nova página.
  6. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  7. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (telefone celular) ou Publicar (desktop/tablet).