Criador de Sites Ajuda

Como adicionar uma página ao meu site

Cada página exibe até 20 seções, embora ter menos seções permita que os visitantes visualizem tudo em uma navegação rápida. Você também pode duplicar a página, reorganizar as páginas ou combiná-las em um menu suspenso.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Adicione uma página.
    • No computador, selecione Adicionar seção e ícone Adicionar página no menu Navegação do site.
      Captura de tela da barra de navegação do site
    • No aplicativo móvel, selecione Páginas e Adicionar.
  5. Escolha o que você deseja adicionar: uma página, um link para um site externo ou um menu suspenso (item de menu que reúne páginas semelhantes).
  6. Adicione um Título da página. Mantenha a barra de navegação simples com nomes curtos de páginas que indiquem com clareza seu conteúdo.
  7. Selecione os botões de alternância necessários. É possível adicionar páginas ao cabeçalho e ao rodapé ou até mesmo ocultá-la.
    • A opção Mostrar na navegação faz com que ela seja exibida na parte superior, na navegação do cabeçalho. Mesmo que a página não seja exibida na navegação (cabeçalho ou rodapé), é possível vinculá-la a outras páginas ou enviar o link direto para acessá-la.
    • O rodapé exibe um link da página na parte inferior de cada página.
    • Páginas privadas são páginas normais, mas visíveis apenas aos membros. Qualquer página pode ser privada, exceto a página inicial. Saiba mais sobre como gerenciar páginas privadas.
  8. Quando terminar, selecione Criar página.
  9. A nova página não terá conteúdo. Portanto, selecione Adicionar seção para adicionar conteúdo a ela.
  10. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.