Como adicionar uma página ao meu site

Você pode criar um site de uma única página ou de páginas múltiplas. Os sites de uma única página conseguem exibir até 10 seções, embora ter menos seções permita que os visitantes visualizem tudo em uma navegação rápida.

Se suas necessidades forem mais complexas, você pode criar um site de páginas múltiplas (até 50 páginas). A barra de navegação para sites de páginas múltiplas (desktop na parte superior e dispositivo móvel na parte inferior) exibe links para todas as suas páginas, de modo que os visitantes possam navegar diretamente para a página que escolherem.
páginas-aparecem-na-barra-de navegação

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no menu Início no canto superior esquerdo e clique em Adicionar página.
    Clique em Início e depois em Adicionar página
  4. Digite um título de página, clique na barra Exibir na navegação se essa for a sua intenção e clique em Criar página na parte inferior da seção.
    Insira o nome, clique em Criar página

Observação: Mantenha a barra de navegação simples com nomes curtos de páginas que indiquem com clareza o respectivo conteúdo.

5. A nova página aparece sem conteúdo, portanto clique em Adicionar seção e consulte Como adicionar uma seção para começar a adicionar conteúdo à sua nova página.
  6. Suas alterações são salvas automaticamente, então, quando você terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se quiser, compre um novo domínio ou use outro de seus domínios.
  7. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (telefone celular) ou Publicar (desktop/tablet).