Como adicionar uma seção

Este vídeo e as informações abaixo explicam como adicionar uma seção ao seu site GoCentral.

Seu site vem com quatro seções já instaladas: Cabeçalho, Quem somos, Contato e Rodapé. Você também pode adicionar novas seções e personalizá-las (você pode renomeá-las, alterar ou excluir o texto sobre a empresa e excluir ou substituir fotos).

É possível adicionar até 10 seções em uma página. Se precisar de mais seções, você pode adicionar mais páginas.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clique em Editar
  3. Role para baixo até o local onde deseja adicionar uma seção e clique no “+” verde.
    Clique no “+” verde

Você não pode adicionar outro Cabeçalho ou Rodapé. Você também não pode alterar a ordem das seções existentes.

4. Clique em uma das seções listadas no painel Adicionar Seção.
    clique em adicionar seção
  5. Clique no layout que deseja usar.
    clique em layout
  6. Quando a confirmação Seção Adicionada aparecer, você pode começar a customizar as opções da seção.
    customizar seção

Se você mudar de ideia sobre a seção adicionada, clique em Remover Seção na parte inferior do painel à direita.

7. Todas as alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar.
  8. Se você estiver satisfeito com o resultado, clique em Publicar site (celular) ou Publicar (tablet ou computador).