Adicionar uma seção ao meu site Websites + Marketing

O Websites + Marketing tem muitas seções especializadas, como visualizadores de PDF , listas de preços ou seções de menu para restaurantes , listagens de imóveis , faixas de áudio do Soundcloud , links para vídeos do YouTube , etc. Você pode até carregar seus próprios vídeos para o seu cabeçalho e para algumas seções , ou peça para as pessoas se inscreverem na sua lista de email .

Depois de adicionar novas seções, personalize o texto , edite o botão de ação e adicione ou substitua as fotos .

Observação: Cada página contém até 20 seções. Se você precisar de mais seções, adicione mais páginas .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. Vá para a página e área onde deseja adicionar uma seção. Passe o mouse sobre essa área do seu site e selecioneAdicionar uma nova seção + ícone Adicionar seção .

Observação: Você não pode adicionar outro Cabeçalho ou Rodapé. Algumas seções, como Compromissos online, podem ser adicionadas apenas uma vez. Outras seções, como Fale conosco, podem ser adicionadas várias vezes.

5. Pesquise ou navegue até a seção desejada e selecione sua opção. No aplicativo móvel, use o menu suspenso na parte superior para navegar pelas seções por categoria.
  6. Navegue pelas opções de layout e selecione Adicionar no layout desejado. Independentemente do layout escolhido, você sempre poderá alterar o layout da sua seção mais tarde.
  7. Selecione os elementos de sua nova seção para editar o conteúdo da seção .
    • Se você excluir qualquer conteúdo, como uma legenda, um texto ou uma foto, essa parte será removida do layout visual e o resto do conteúdo será ajustado. Adicione-o novamente usando o editor à direita. No aplicativo móvel, selecione a seção novamente para abrir o editor.
  8. Se você mudar de ideia sobre a seção, passe o mouse sobre a seção e use o menu que aparece para movê-la para cima ou para baixo na página, alterar o layout, duplicar a seção , mover a seção ou excluir a seção . No aplicativo móvel, selecione Conteúdo para ver e gerenciar as seções.
    Captura de tela da barra de layout
  9. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .