Como adicionar uma seção

Seu site vem com quatro seções já instaladas: Cabeçalho, Quem somos, Entre em contato e Rodapé (mais Inscreva-se para o plano Loja Online/eCommerce). Você também pode adicionar novas seções e personalizá-las (você pode renomeá-las, alterar ou excluir o texto sobre a empresa e excluir ou substituir fotos).

Observação: É possível adicionar até 20 seções em uma página. Se precisar de mais seções, você pode adicionar mais páginas.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Arraste para a tela principal de seu site onde você quer adicionar a seção e clique no sinal de “+”.
     Clique no botão “+”

Observação: Você não pode adicionar outro Cabeçalho ou Rodapé. Mas você pode adicionar mais de uma seção Menu/Lista de preços, Arquivos ou Social.

4. Clique em uma das seções listadas no painel Adicionar seção.
    clique em adicionar seção
  5. Clique na opção de layout que deseja usar.
    clique em layout
  6. Quando a confirmação Seção adicionada aparecer, clique na nova seção para personalizar suas opções, começando com o título.
    customizar seção

Observação: Se você mudar de ideia sobre adicionar uma seção, você pode Excluir uma seção clicando na última opção no menu de três pontos da seção.
    No menu, clique em Excluir seção

7. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  8. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).