Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como alterar a exibição de vídeos e fotos padrão

No Criador de Sites, você pode personalizar a exibição padrão de suas fotos e vídeos. Escolha entre exibição miniatura, exibição em filme ou apresentação de slides. Você também pode especificar o número de fotos que são exibidos no modo de exibição miniatura. Você pode visualizar 12, 24, 48 ou 60 por vez.

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. No Menu do Site, clique em fotos e vídeos.
  5. Na lista do Modo de exibição padrão mídia , especifique se você deseja que o modo de exibição padrão para a guia miniatura, exibição em filme ou apresentação de slides.
  6. No modo de exibição Galeria , selecione o número de miniaturas que deseja exibir.
  7. Clique em Salvar.