Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como alterar contraste em fotos

Você pode aumentar ou diminuir detalhes de fotos, alterando o contraste. Quando você seleciona para alterar contraste da foto, o Criador de Sites cria várias miniaturas com contraste diferentes níveis aplicados a eles. Selecione a miniatura que você deseja usar e aplicar a alteração.

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em fotos e vídeose, em seguida, clique em Galeria de que deseja visualizar.
  5. Clique em Editar acima a foto que deseja modificar.
  6. Clique em Diminuir contraste ou aumentar contraste.
  7. Selecione a foto que deseja usar e depois clique em Aplicar.
  8. Clique em Salvar.