Como alterar o destino de Email com o cPanel hospedagem compartilhada

cPanel oferece o serviço de email que está hospedado localmente em sua conta do cPanel em si. No entanto, se você quiser usar outro serviço de email, nós oferecemos uma ferramenta simples para ajudá-lo a direcionar seu email usando os registros MX do seu nome de domínio, que controlam o servidor que recebe os emails enviados ao seu domínio em outro lugar.

Usar essa ferramenta, você adicionar os registros MX do seu provedor de email, deixe que eles replicada em toda a Internet e remova os registros MX existentes. Durante o período de propagação, email pôde ser entregue para sua conta de hospedagem compartilhada do cPanel ou seu provedor de email.

Observação: Antes de alterar o destino de sua mensagem (ou seja, registros MX do seu nome de domínio), recomendamos configurar seu endereço de email no serviço de novo e garantir que você tem os registros MX que você precisa usar.

Para alterar o destino de Email do seu cPanel

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Email , clique em Inserir MX.
  5. No menu domínios , selecione o nome de domínio cujo destino de email que você deseja alterar.
  6. Na seção Adicionar novo registro , digite as informações do seu provedor de email e, em seguida, clique em Adicionar novo registro.

Observação: Para evitar possíveis problemas com seu serviço de email, nós recomendamos começar com prioridade 10 em vez de 0 para os registros MX que você adicionar.

Até o momento, nós recomendamos esperando até 48 horas para que as alterações de configurações de email do seu nome de domínio em vigor na Internet. No entanto, se seu email no momento não está funcionando ou você não nos importamos de tempo de inatividade, você pode continuar.

Para concluir as alterações

1. Vá para a página de Entrada do MX .
  2. Na seção de Roteamento de Email , selecione Mail Exchanger remotoe, em seguida, clique em Alterar.
  3. Na seção Registros MX , ao lado do Registro MX prioridade 0 com o destino que é seu nome de domínio, clique em Remover.
  4. Clique em Excluir.

Enquanto esta alteração propaga, email enviado para seu nome de domínio ainda pode ser entregue para o endereço de email em sua conta de hospedagem compartilhada do cPanel.