Como alterar o domínio do seu site

Por padrão, o endereço do seu site é criado com base no nome que você dá a ele —, com .godaddysites.com ao final. No entanto, ao possuir outro domínio GoDaddy, você pode usá-lo no lugar deste.

1. Clique no botão de três barras no canto superior esquerdo.
    Clique no botão de três barras no canto superior esquerdo
  2. No menu lateral, que exibe o atual domínio do seu site, clique em Configurações.
    Clique no botão de três barras no canto superior esquerdo
  3. Clique em Domínios.
  4. O domínio que o seu site está usando tem um ponto verde bem ao lado. Clique no domínio que você quer usar e ele será marcado com o ponto verde.
  5. Clique duas vezes na seta apontada para a esquerda e o domínio que acaba de ser selecionado aparece logo abaixo do nome do seu site.
  6. Para usar o novo domínio no seu site, clique em Publicar seu site. Para fechar a barra lateral, clique no X.