Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como alterar o domínio no meu endereço de email do Office 365?

Ao configurar endereços de email adicionais no Office 365, o domínio padrão para seu novo endereço de email será usado durante a sua organização configurar. Às vezes, você precisará alterar o domínio associado ao seu endereço.

As seguintes condições devem ser atendidas antes da opção a alteração de seu domínio estarão disponível:

• Seu nome de domínio deve ser registrado com Go You.
  • O domínio precisa ser registrado na mesma conta que seu plano de email do Office 365.
  • O arquivo de zona para o domínio deve estar ativo com o GoDaddy e na mesma conta que seu plano de email do Office 365.
Você pode usar as etapas abaixo para alterar o domínio no endereço de email:
  1. Faça login Além de GoDaddy sua conta e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique no endereço de email que você deseja atualizar.
  3. Na área marcado como As informações da conta, clique em Editar no canto superior direito.
  4. Ao lado do nome de usuário, clique em alterar o domínio. Uma lista suspensa aparecerá mostrando todos os domínios em sua conta que atendam os requisitos para uso no Office 365.
  5. Após selecionar seu novo domínio, clique em verde botão Salvar .
Aguarde até 24 horas para a alteração de domínio sejam aplicadas.