Como alterar o espaço da sua conta de armazenamento online

Sua conta de Armazenamento Online vem com diferentes quantidades de espaço de armazenamento, dependendo do plano que você adquiriu. Se você precisar de espaço de armazenamento adicional, poderá adquiri-lo em pacotes incrementais.

Para atualizar o espaço de armazenamento

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Armazenamento online .
  3. Ao lado da conta de armazenamento online que deseja atualizar, clique em Opções .
  4. Vá para a guia Personalizar , selecione um novo plano ou espaço de armazenamento adicional e clique em Finalizar compra .
  5. Continue com o processo de finalização da compra.

Se você não precisar mais do armazenamento adicional, poderá removê-lo da sua conta.

Para fazer downgrade do espaço de armazenamento

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Armazenamento online .
  3. Ao lado da conta de armazenamento online que você deseja fazer o downgrade, clique em Opções .
  4. Vá para a guia Personalizar , selecione um novo plano ou espaço de armazenamento adicional e clique em Finalizar compra .
  5. Continue com o processo de finalização da compra.
  6. Observação: Se o cancelamento do armazenamento adicional reduzir a capacidade do seu Armazenamento Online para abaixo da quantidade de armazenamento atualmente em uso, sua conta será bloqueada. Uploads futuros ficarão indisponíveis até que armazenamento adicional seja comprado ou os arquivos sejam eliminados para liberar espaço de armazenamento.