Como alterar o limite mínimo e máximo oferta para solicitações de compra de domínio

Quando você compra o Serviço de compras de domínios para tentar adquirir um nome de domínio registrados, você deve especificar que o inicial e máximo oferecem valores que pode oferecer o agente de compras de domínios em seu nome.

Para alterar o limite mínimo e máximo oferta de domínio solicitações de compra

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Na guia Comprar & vender , selecione o Serviço de compras de domínios.
  7. Clique no nome de domínio que você deseja alterar.

Observação: Por padrão, a oferta inicial e máximo da oferta os valores são zero. É necessário mudar o valor mínimo e máximo que você está disposto a oferecer antes de continuar o processo do Serviço de compras de domínios.

8. Em oferta inicial e máximo oferta, insira os valores que você deseja que o agente de compras de domínios para oferecer para o nome de domínio.
  9. Clique duas vezes em Okey .