Criador de Sites Ajuda

Como alterar o nome de uma página no meu site

Quando você cria ou reorganiza seu site, pode ser que precise alterar os nomes de algumas páginas para identificar melhor o conteúdo delas para seus visitantes.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no menu Página no canto superior esquerdo e clique em Gerenciar páginas.
    Clique no botão de engrenagem no menu de páginass
  4. Quando aparecer o painel Gerenciar Páginas, selecione o texto com o nome da página que você deseja alterar.
    Selecione o texto com o nome da página e digite um novo nome

Observação: O campo de nome selecionado exibe a contagem de caracteres restantes antes de atingir o limite de 25 caracteres.

5. Insira o novo nome da página e a alteração será exibida no menu.

Observação: Simplifique o uso da barra de navegação do seu site: escolha nomes curtos para as páginas que indiquem claramente o que o site contém.

6. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  7. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (telefone celular) ou Publicar (desktop/tablet).