Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como alterar o sistema operacional para a conta de hospedagem gratuita para seu plano de revendedor

Seu plano de revendedor vem com uma conta de hospedagem grátis, que permanece ativa, desde o faça seu plano de revendedor.

Para alterar o sistema operacional para a conta de hospedagem gratuita para seu plano de revendedor, você precisa antes cancelar a conta de hospedagem e depois configurá-lo novamente com o sistema operacional desejado.

Aviso: Quando você cancelar sua conta de hospedagem, você não poderá mais acessar arquivos carregado.

Se você carregou arquivos para sua conta de hospedagem, você deve fazer o download de seus arquivos da sua conta de hospedagem para seu computador local e criar backups para bancos de dados que existem na conta de hospedagem.

Observação: Para obter informações sobre o download de seus arquivos da sua conta de hospedagem, consulte como fazer download arquivos usando o gerente de arquivos de FTP.

Para obter informações sobre como criar backups para seus bancos de dados, consulte como fazer backup e restauração MySQL ou bancos de dados MSSQL.

Para cancelar sua conta de hospedagem

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em hospedagem.
  3. Clique no nome da conta que deseja cancelar.
  4. Acesse a guia Editar detalhes da conta e, em seguida, clique em Cancelar esta conta.
  5. Na caixa Confirmar alteração de conta , clique em Cancelar conta.
  6. Na janela de pesquisa, optar por responder à pesquisa ou voltar para Minha conta.

Para alterar o sistema operacional

1. Clique em hospedagem.
  2. Ao lado do plano gratuito com a conta de revendedor , clique em Configurar.
  3. Escolha um tipo de conta do sistema operacional.
  4. Escolha um plano de revendedor.
  5. Clique em Configurar.
  6. Clique em Fechar.
  7. Clique em hospedagem.
  8. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  9. Preencha os campos a seguir e clique em Concluir:
    • Inserir domínio — insira o nome de domínio que deseja usar.
    • Nome de usuário FTP — Use o nome de usuário gerada automaticamente, ou clique em Alterare, em seguida, digite o nome de usuário do FTP que deseja usar.
    • Senha & Confirmar senha — insira a senha que deseja usar para acessar sua conta de hospedagem com o FTP e fazer login no Painel de controle de hospedagem diretamente.
    • (Opcional) Créditos SSL — se você tiver créditos SSL na mesma conta que o nome de domínio que deseja usar, selecione o crédito SSL que deseja usar com esta conta de hospedagem.