Como alterar o tratamento de erros PHP cPanel compartilhado de hospedagem da conta

Você pode impedir que as contas de hospedagem compartilhada (cPanel) exibir mensagens de erro PHP no seu site usando um arquivo de inicialização de PHP (Saiba mais).

Você pode editar, carregar ou criar um arquivo com a seguinte linha nele:

display_errors = Off

Depois de fazer essa alteração, o cPanel não será mais exibido erros PHP no seu site. Em vez disso, ele armazena as informações de erro em um arquivo chamado error_log na mesma pasta que o script PHP que gerou o erro.