Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como alterar onde seus relatórios de email são enviados

Você pode configurar seu plano de Segurança de sites para enviar relatórios de email para um endereço diferente da que nós listamos no arquivo.
  1. Faça login Além de GoDaddy sua conta e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em ao lado do plano de Segurança de sites que deseja atualizar as configurações de email para os três pontos e, em seguida, clique em configurações.
  3. Settings
  4. Clique em relatórios de Email.
    Email settings
  5. Clique em Clique aqui próximo ao procurando configurações da conta Global?
    global alert settings
  6. Digite o endereço de email que deseja atualizar seus relatórios para e clique em Adicionar email.
    Add email

Agora, seus relatórios serão enviados para o endereço de email especificado nas configurações de alerta globais.