Como alterar senhas de Firewall Cisco PIX 501 Hardware

Algumas das informações neste artigo é avançada material podemos disponibilizar como cortesia. Esteja ciente de que você é responsável por corretamente seguir os procedimentos abaixo. Suporte ao cliente não pode ajudá-lo com esses tópicos.

Ambas as habilitar Telnet senhas e para o Cisco PIX 501 podem ser redefinidas por meio do Cisco Device Manager.

Para alterar senhas de Firewall Cisco PIX 501 Hardware

1. Em um navegador da Web, navegue até: endereço IP de gerenciamento de firewall https://[your] /
  2. Você pode receber um número de avisos de segurança do certificado. Se você aceita os certificados e salvá-las como "Confiável", você evitará avisos no futuro.
  3. Insira seu nome de usuário e senhae, em seguida, clique em Okey.

Observação: Seu navegador deve ter Java habilitado e permita pop-ups do seu IP de gerenciamento de firewall.

4. Na barra de ferramentas Device Manager, clique no ícone de configuração .
  5. Clique na guia Propriedades do sistema .
  6. Na árvore de categorias à esquerda, expanda a pasta de Administração e selecione senha. Ambas as habilitar Telnet senhas e podem ser redefinidas nesta janela.
  7. No painel de, insira a senha antiga, a nova senha e a nova senha, mais uma vez, nos campos correspondentes. As novas senhas devem ser uma cópia idêntica.
  8. Clique em Aplicar.

Observação: Clicando em Redefinir descarta as alterações e faz com que o painel reverter para a última informação salva.