Alterar meu nome de domínio do WordPress enquanto movo meu site para um novo local

Existem diferentes maneiras de mover seu site WordPress entre servidores. Você só deve usar esse método se quiser alterar o nome de domínio no qual seu site do WordPress está hospedado enquanto você move o site para um novo servidor ou host.

Observação: Se você quiser simplesmente alterar seu nome de domínio do WordPress, consulte Como mudar o nome de domínio do WordPress.

Para começar, você precisa configurar o WordPress em sua conta de hospedagem. Quando o WordPress estiver configurado, você precisará exportar seu site e banco de dados existentes e importá-los com o banco de dados para o novo servidor. Finalmente, para concluir o processo, você precisa atualizar seu arquivo wp-config.php e reparar todos os links quebrados em seu site.

Exporte e baixe seu site de um servidor

Para exportar e baixar seu site do WordPress do seu host atual, você precisa fazer backup do seu banco de dados existente e ter acesso aos arquivos do WordPress no seu servidor existente.

1. Identifique o banco de dados que seu site do WordPress usa e, em seguida, crie um backup do seu banco de dados como um arquivo SQL. Para obter mais informações, consulte a documentação oficial do WordPress .
  2. Conecte-se à sua conta de hospedagem existente usando o Protocolo de Transferência de Arquivos (FTP). Para obter mais informações, consulteWhat is File Transfer Protocol (FTP)?
  3. Baixe todo o conteúdo da pasta wordpress no seu computador.

Importe e carregue um site do WordPress em um novo local

Para importar e carregar seu site WordPress em nossos servidores, você precisa acessar o novo servidor de hospedagem e o banco de dados.

1. Conecte-se à sua nova conta de hospedagem usando o FTP.
  2. Faça upload e substitua o conteúdo da pasta wordpress que você salvou.
  3. Crie um novo banco de dados MySQL ( cPanel / Plesk ).
  4. Anote o nome do banco de dados, o nome do host e a senha que você usou.
  5. Restaure o arquivo SQL que você salvou em seu novo banco de dados. Para obter mais informações, consulteImportar arquivos SQL nos bancos de dados MySQL .

Atualize seu arquivo wp-config.php

Para fazer seu site funcionar novamente, você precisa atualizar o arquivo wp-config.php com seu novo nome de domínio.

1. No aplicativo de FTP, abra seu arquivo wp-config.php .
  2. Adicione as duas linhas a seguir ao arquivo, onde example.com é o local correto do seu site. Para obter mais informações, consulte a documentação oficial do WordPress .
    define ('WP_HOME', 'http://example.com '); define ('WP_SITEURL', 'http://example.com ');
  3. Localize a seção que se parece com este exemplo:
    / ** O nome do banco de dados do WordPress * / define ('DB_NAME', ' putyourdbnamehere '); / ** Nome de usuário do banco de dados MySQL * / define ('DB_USER', ' usernamehere '); / ** Senha do banco de dados MySQL * / define ('DB_PASSWORD', ' yourpasswordhere '); / ** nome do host MySQL * / define ('DB_HOST', ' localhost ');
  4. Insira as informações do seu banco de dados, desta forma:
    • putyourdbnamehere : Substitua pelo nome do seu banco de dados MySQL.
    • usernamehere : Substitua-o pelo seu nome de usuário do banco de dados MySQL.
    • yourpasswordhere : Substitua-a pela sua senha do MySQL.
    • localhost : Substitua pelo seu nome de host MySQL.
  5. Salve as modificações.

Corrija links quebrados após mover seu site WordPress

Por fim, limpe os caminhos de link desatualizados do seu site.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu Plug -ins, selecione Adicionar novo .
  3. Digite Melhor pesquisa substituir .
  4. Encontre o plugin de substituição de busca Melhor e selecione Instalar agora .
  5. Quando o plugin for instalado, selecione Ativar .
  6. No menu Ferramentas , selecione Substituição melhorada pela pesquisa .
  7. Insira o URL antigo do seu site no campo Pesquisar por . Por exemplo,http://olddomainexample.com (sem barra no final).
  8. Insira o novo URL do site no campo Substituir por . Por exemplo,http://newdomainexample.com (sem barra no final).
  9. Selecione todas as tabelas do banco de dados no campo Selecionar tabelas.
  10. Desmarque a caixa de seleção Executar como teste.
  11. Selecione Executar pesquisa / substituir para substituir as URLs no banco de dados.
  12. No aplicativo FTP, abra seu arquivo wp-config.php e remova as duas linhas a seguir:
    define ('WP_HOME', 'http://example.com '); define ('WP_SITEURL', 'http://example.com ');
  13. Você alterou com sucesso seu nome de domínio e moveu seu site para um novo servidor ou host.