|  Início
Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como alterar sua senha de armazenamento online

Se você esquecer sua senha do Armazenamento Online, poderá alterá-la no Centro de Controle do Workspace.

Para alterar sua senha de armazenamento online

  1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Armazenamento online .
  3. Ao lado da conta desejada, clique em Gerenciar .
  4. Clique em Exibir arquivos .
  5. Selecione a conta que você deseja alterar, passe o mouse sobre o ícone do menu e clique em Editar .
  6. Insira e confirme sua nova senha.
  7. Clique em Salvar.

Observação: Sua senha leva até 30 minutos para ser alterada.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.