Como alterar suas configurações Premier ou Intuit QuickBooks Pro

Depois de usar o recurso de integração com o Intuit® QuickBooks®, você pode alterar os mapeamentos entre os dados dos pedidos Quick Shopping Cart® e itens do QuickBooks e contas. As instruções a seguir se aplicam se você estiver usando o QuickBooks Pro ou Premier 2005 ou posterior.

Observação: Quick Shopping Cart e o Quickbooks só podem ser integrado usando PCs Windows®.

Para alterar o cliente Quick Shopping Cart

1. Abra o QuickBooks e abra o arquivo de empresa.
  2. No menu pedidos, selecione Configuração do QuickBooks.
  3. Selecione o Edite a configuração tarefa.
  4. Editar o Ao cliente campo e, em seguida, clique em Salvar.
  5. Inicie o QuickBooks Web Connector (clique duas vezes o arquivo baixado).
  6. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte clique em Atualizar selecionada.

O Quick Shopping Cart cliente novo é criado na lista de clientes QuickBooks.

Para alterar o Quick Shopping Cart Item

1. Abra o QuickBooks e abra o arquivo de empresa.
  2. No menu pedidos, selecione Configuração do QuickBooks.
  3. Selecione o Edite a configuração tarefa.
  4. Editar o Item campo e, em seguida, clique em Salvar.
  5. Inicie o QuickBooks Web Connector (clique duas vezes o arquivo baixado).
  6. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte clique em Atualizar selecionada.

O novo Quick Shopping Cart Item é criado na lista de itens QuickBooks.

Para alterar o Quick Shopping Cart Item conta

1. Abra o QuickBooks e abra o arquivo de empresa.
  2. No QuickBooks, vá para a lista de conta e, em seguida, criar a nova conta.
  3. Inicie o QuickBooks Web Connector (clique duas vezes o arquivo baixado).
  4. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.
  5. No menu pedidos, selecione Configuração do QuickBooks.
  6. Encontre a nova conta no campo de seleção conta Item e selecioná-lo.
  7. Clique em Salvar.
  8. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte clique em Atualizar selecionada.

A nova Quick Shopping Cart Item conta está associada com a conta do item QuickBooks.

Para alterar o Quick Shopping Cart taxa de remessa

1. Abra o QuickBooks e abra o arquivo de empresa.
  2. O QuickBooks, vá para a lista de itens e criar o novo Taxa de remessa item.
    • O tipo deve ser Outra cobrança ou Serviço.
    • Selecione uma conta de associar a cobrança de envio. Você precisará criar uma nova conta antes de criar a cobrança de envio.
  3. Inicie o QuickBooks Web Connector (clique duas vezes o arquivo baixado).
  4. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.
  5. No menu pedidos, selecione Configuração do QuickBooks.
  6. Selecione Use o Item de cobrança de envio na lista QuickBooks Item.
  7. Encontre a cobrança de envio novo na lista de cobrança de envio e selecioná-lo.
  8. Clique em Salvar.
  9. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.

O novo Quick Shopping Cart frete está associado com o taxa de remessa o QuickBooks.

Para alterar o Quick Shopping Cart de imposto

1. Abra o QuickBooks e abra o arquivo de empresa.
  2. O QuickBooks, vá para a lista de itens e criar o novo Imposto sobre vendas item.
    • O tipo deve ser Item de imposto sobre vendas.
    • Selecione uma agência de imposto de associar o imposto sobre vendas. Você precisará criar uma nova agência antes de criar o imposto sobre vendas.
  3. Inicie o QuickBooks Web Connector (clique duas vezes o arquivo baixado).
  4. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.
  5. No menu pedidos, selecione Configuração do QuickBooks.
  6. Selecione Usar um Item de imposto sobre vendas na lista QuickBooks Item.
  7. Encontre o novo item de imposto sobre vendas na lista de imposto sobre vendas e selecioná-lo.
  8. Clique em Salvar.
  9. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.

O novo item do Quick Shopping Cart imposto sobre vendas está associado com o item de imposto sobre vendas QuickBooks.

Para alterar um Quick Shopping Cart Item de desconto

1. Abra o QuickBooks e abra o arquivo de empresa.
  2. O QuickBooks, vá para a lista de itens e criar o novo Desconto item.
    • O tipo deve ser Desconto.
    • Selecione uma conta de associar o item de desconto. Você precisará criar uma nova conta antes de criar o item.
  3. Inicie o QuickBooks Web Connector (clique duas vezes o arquivo baixado).
  4. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.
  5. No menu pedidos, selecione Configuração do QuickBooks.
  6. Selecione Use os itens de desconto do cupom na lista QuickBooks Item.
  7. Encontre o novo item de desconto na lista de cupom apropriada e selecioná-lo.
  8. Clique em Salvar.
  9. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.

O novo Quick Shopping Cart cupom desconto Item está associado com o item de desconto do QuickBooks.

Para alterar um método de pagamento de cartão de crédito de Quick Shopping Cart

Normalmente, você só precisa alterar um método de pagamento de cartão de crédito do Quick Shopping Cart se você aceitar cartões de Diners Club, como o QuickBooks não tem métodos de pagamento pré-configuradas para Diners Club como ele faz para outros cartões de crédito.

1. Abra o QuickBooks e abra o arquivo de empresa.
  2. No menu listas, selecione Cliente & listas de perfil do fornecedore depois selecione o Método de pagamento lista.
  3. Adicione o novo método de pagamento.
  4. Inicie o QuickBooks Web Connector (clique duas vezes o arquivo baixado).
  5. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.
  6. No menu pedidos, selecione Configuração do QuickBooks.
  7. Encontre o método de pagamento na lista de método de pagamento apropriada e selecioná-lo.
  8. Clique em Salvar.
  9. Selecione o Serviços de Web Quick Shopping Carte depois clique em Atualizar selecionada.

O novo Quick Shopping Cart método de pagamento está associado com o método de pagamento do QuickBooks.

Para obter mais informações sobre como usar o QuickBooks, consulte o Guia de início rápido do QuickBooks.