Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como alterar um modelo

Usando o Criador de Sites, você pode facilmente alterar modelo do seu site a qualquer momento. Alterar seu modelo permite explorar uma variedade de combinações de design e cores, que pode alterar completamente a aparência do seu site.

Você pode alterar seu modelo da página inicial do Criador de Sites ao primeiro fazer login em sua conta, ou no Designer de páginas enquanto você trabalha no seu site.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique na aba modelos .
  4. No menu Visualizar , selecione o Site.
  5. No menu Classificar , selecione uma das seguintes opções:
    • Data — exibe recentemente criado modelos.
    • Nome — exibe os modelos em ordem alfabética.
    • Popularidade — exibe os modelos mais populares.
  6. Na guia Galeria de modelo , selecione o modelo que deseja usar.
  7. Selecione um esquema de cores do modelo e, em seguida, clique em Aplicar para Meu Site.
  8. Selecione o backup do Criador de Sites antes de aplicar um novo modeloe, em seguida, clique em Okey.
  9. Na guia Meus modelos , revise sua seleção e, em seguida, clique Em Meu Site de trabalho.
  10. Projete suas páginas da Web como você desejada online. Para obter mais informações, consulte Como projetar páginas.

Para alterar seu modelo do Designer de páginas

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Clique estilose, em seguida, selecione Iniciar modelos.
  5. No menu Visualizar, selecione o Site.
  6. No menu Classificar , selecione uma das seguintes opções:
    • Data — exibe recentemente criado modelos.
    • Nome — exibe os modelos em ordem alfabética.
    • Popularidade — exibe os modelos mais populares.
  7. Na guia Galeria de modelo , selecione o modelo que deseja usar.
  8. Selecione um esquema de cores do modelo e, em seguida, clique em Aplicar para Meu Site.
  9. Selecione o backup do Criador de Sites antes de aplicar um novo modeloe, em seguida, clique em Okey.
  10. Na guia Meus modelos , revise sua seleção e, em seguida, clique Em Meu Site de trabalho.
  11. Projete suas páginas da Web como você desejada online. Para obter mais informações, consulte Como projetar páginas.