Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como apagar uma página do meu site

Conforme o seu site cresce e muda, pode ser que você queira apagar algumas de suas páginas.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. Em Navegação no site, passe o mouse sobre a página que deseja alterar e selecione oícone de engrenagem de configurações de página Menu de configurações. No aplicativo móvel, selecione Páginas e depois selecione omenu de kebab vertical de três pontos menu.
  5. Selecione Excluir página .
  6. Selecione Excluir para confirmar que você realmente deseja remover esta página. Se você mudar de ideia, restaure seu site a partir de um backup.
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .