Como apagar uma página do meu site

Conforme o seu site cresce e muda, pode ser que você queira apagar algumas de suas páginas.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no painel Páginas na parte superior direita.
    Clique em Páginas
  4. Role até a página que você deseja excluir, clique no botão de três pontos à direita e clique em Excluir página.
    Clique em Excluir página
  5. Quando aparecer a janela de aviso, clique em Excluir.
  6. Todas as suas alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar para ver o resultado.
  7. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (telefone celular) ou Publicar (desktop/tablet).