Como ativar e desativar plug-ins no WordPress

O WordPress oferece um grande número de plug-ins para adicionar funcionalidade ao seu site. Eles vão de filtros antispam para comentários a ajudar a criar uma pequena rede social.

Para ativar um plug-in

1. Login no WordPress.
  2. Clique em Plug-ins.
  3. Clique em Adicionar novo.
  4. Encontre o plug-in que você deseja usar e, em seguida, clique em Instalar agora.
  5. Clique em Ativar plug-in.

A maneira como o plug-in é gerenciado e usado depende de cada desenvolvedor. É possível ver todos os plug-ins instalados no momento clicando em Plug-ins no menu.

Alguns plug-ins do WordPress podem reduzir o desempenho do seu site. Desative os plug-ins e teste o desempenho do seu site novamente para ajudar a solucionar problemas de velocidade. Para obter mais informações, consulte Como solucionar problemas do WordPress.

Para desativar os plug-ins do WordPress

1. Login no WordPress.
  2. Clique em Plug-ins.
  3. Selecione todos os plug-ins que você deseja desativar. No menu Ações em massa, selecione Desativar e depois clique em Aplicar.