Ativar e desativar plugins no WordPress

O WordPress oferece um grande número de plugins para adicionar funcionalidade ao seu site. Eles variam de filtros de comentários anti-spam para ajudar você a construir uma rede social de pequena escala. Você pode ativar ou desativar plugins facilmente para adicionar ou remover certos recursos ou para fins de solução de problemas.

Observação: Você precisa instalar um plugin antes de ativá-lo ou desativá-lo. Caso não consiga fazer login no WordPress, você pode desativar os plugins do seu banco de dados ou FTP .

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Plug-ins .
  3. Selecione todos os plug-ins que deseja ativar ou selecione todos os plug-ins que deseja desativar.
  4. Selecione Ações em massa > Ativar (ou Desativar ) e selecione Aplicar .
    Como ativar e desativar plug-ins no painel do WordPress