Como atualizar endereços de email para nomes de domínio monitorados ou em espera

Se você tiver pedidos pendentes de domínio ou monitoramento de um nome de domínio, enviaremos uma notificação por email para você em até 24 horas após a alteração do status. Você pode atualizar o endereço de email que usamos para notificá-lo a qualquer momento.

1. Efetue login em sua página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
  3. Guia Meus produtos

4. Clique em Gerenciar tudo:
  5. Gerenciar tudo

6. Na guia Comprar / Vender no topo da sua conta, selecione Pedidos pendentes e monitoramento .
  7. Selecione os nomes de domínio que deseja modificar.
  8. Clique em Opções de email no menu.
  9. Em Endereço de email 1 , insira o endereço de email principal que deseja usar para notificações por email.
  10. (Opcional) : Em Endereço de email 2 , insira um endereço de email secundário para notificações.
  11. Clique em OK.