Como atualizar informações de contato para domínios com pedidos pendentes

Se capturarmos um nome de domínio com pedido pendente para você, usaremos as informações de contato que você forneceu quando colocou o nome de domínio no pedido pendente. Você pode atualizar essas informações de contato no Gerenciador de Domínios.

1. Efetue login em sua página Meus produtos.
  2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
  3. Guia Meus produtos

4. Clique em Gerenciar tudo:
  5. Gerenciar tudo

6. Na guia Comprar / Vender no topo da sua conta, selecione Pedidos pendentes e monitoramento .
  7. Selecione os nomes de domínio que deseja modificar.
  8. Clique em Contato .
  9. Edite ou preencha o seguinte:
    • (Opcional) Organização - A organização do contato.
    • Nome e sobrenome - O nome e o sobrenome do contato.
    • Endereço 1 e 2, cidade, estado, código postal - O endereço, cidade, estado e código postal do contato.
    • País - O país no qual o contato reside.
    • Número de telefone - O número de telefone do contato.
    • (Opcional) Número de fax - O número de fax do contato.
    • Endereço de email - O endereço de email do contato.
  10. Selecione Eu certifico que a organização especificada ... se você inseriu uma organização.
  11. Clique em OK.