Como atualizar o algoritmo de assinatura do seu certificado para SHA-2

Se você usa um certificado SHA-1, precisa alterar o algoritmo da sua assinatura para SHA-2 a fim de garantir a segurança do certificado

Para atualizar seu certificado para SHA-2

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Certificados SSL.
  3. Ao lado do certificado que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Ao lado do certificado que você deseja usar, na coluna Ações, clique em Ver status.
  5. Clique em Gerenciar.
  6. Clique em Alterar o algoritmo de criptografia e/ou o emissor do certificado.
  7. Em Emissor do certificado e método de criptografia, selecione uma das opções que contêm SHA-2.

OBSERVAÇÃO: Você pode alterar o emissor do seu certificado selecionando Starfield ou GoDaddy. Essas informações são exibidas somente quando os visitantes veem os detalhes do seu certificado no navegador.

8. Clique em Salvar.
  9. Clique em Enviar todas as alterações salvas.

Seu certificado atualizado é imediatamente disponibilizado para download (mais informações).

É necessário instalar esse certificado atualizado no seu servidor (mais informações).

Removeremos o antigo certificado do nosso sistema em até 72 horas. Para garantir a continuidade do serviço, você deverá instalar o certificado atualizado imediatamente (mais informações).