Como atualizar o perfil da conta da GoDaddy

Para nos ajudar a manter contato com você, veja como manter suas informações de cobrança e contato atualizadas. Você pode alterar as informações do seu perfil, como o nome do titular da conta, endereço de email, número de telefone e moeda padrão.

1. Acesse as configurações da sua conta da GoDaddy. Se você ainda não estiver logado, será preciso fazer o login.
  2. Na seção que mostra as informações do seu perfil, clique em Editar.
  3. Atualize as informações que você precisa alterar e clique em Salvar. Confirmaremos se suas alterações foram salvas.

Etapas relacionadas

• Você configurou a verificação de duas etapas? As alterações feitas no seu perfil não são refletidas nas suas configurações de verificação de duas etapas, então você também precisa alterar o número dela.
  • Alterar o endereço de email da sua conta da GoDaddy não altera suas informações do registrante do nome de domínio. Para atualizar suas informações de solicitante do registro, consulte Alterar as informações de contato do meu domínio.
  • Se você não conseguir alterar seu endereço de email porque não consegue fazer login em sua conta ou receber redefinições de senha, consulte Recuperar o acesso ao meu domínio ou à minha conta.