GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como bloquear um contato

Você pode manualmente bloquear seus próprios contatos, diretamente da sua área de assinantes. Você precisará fazer isso se um cliente grava você diretamente pedindo para cancela a newsletter de email (em vez de-las clicando apenas o link de cancelamento em seu email).

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Clique na guia assinantes , na parte superior da sua conta.
  3. Encontre esse contato na sua lista, usando a barra de pesquisa na parte superior.
  4. Passe o mouse sobre o contato, para revelar um conjunto de botões à direita.
  5. Clique no Suppress contact button botão (eliminar...) para movê-los para a lista de emails bloqueados.
  6. Você verá uma janela de confirmação. Clique em Okey para confirmar.
  7. Seu contato desaparecerá da área de assinantes ativos. Você pode ir à sua lista de emails bloqueados, para ver esse contato.