Como cada um dos recursos do cPanel afetam o meu site?

Com contas de hospedagem compartilhadas, sites muitos clientes compartilham o mesmo servidores e recursos. Dentre esses recursos abundante e não daremos limites rígidos divulgados, por exemplo, fornecemos todas as contas de largura de banda ilimitada e nosso Deluxe e Ultimate armazenamento ilimitado de contas.

No entanto, outros recursos são poucas mais para que temos que garantir que um site não está consumir todos os recursos do servidor, que pode afetar o desempenho em todos os sites no servidor — para que temos recursos "máximos" uso de CPU, RAM, e/s, inodes e processos de entrada para cada conta de hospedagem. Isso nos ajuda a alocar recursos do servidor e garante desempenho superior de hospedagem para todos os clientes.

O restante deste artigo explica como esses recursos afetam seu site, além de situações em que talvez você queira atualizar sua conta. Aqui estão dois outros artigos, que você também pode considerar úteis:

À direita agora só temos esses limites implementadas em nossas contas de hospedagem compartilhada (cPanel) (Saiba mais). Nossas outras plataformas de hospedagem compartilhadas usam os mesmos tipos de recursos, mas não poderá fazer o upgrade dos recursos disponíveis para eles.

Se quiser atualizar os recursos da sua conta, head sobre para atualizar os recursos da sua conta do cPanel.

CPU

CPU representa o número de unidades de processamento central (CPUs) disponíveis em sua conta para processar solicitações. Isso varia de carregar dados em RAM e processamento de scripts, a entrega de conteúdo para os visitantes e escrever nos bancos de dados. Basicamente, sua CPU serve de base para o resto recursos da sua conta.

Como servidores disponíveis para eles de várias CPUs (também conhecido como "cores"), exibir a porcentagem do número de cores total que pode acessar seu servidor.

Quando crescente CPU mais importantes

Se você tiver um site que usa um banco de dados ou depende de scripts, como PHP, aumentar CPU da sua conta realmente melhorar desempenho do seu site. Outras coisas que fazem ter acesso a mais CPUs BOM são:

• Grandes volumes de tráfego
  • Complementos de terceiros pesadas, como o plug-ins e temas
  • Código escrito desatualizado ou mal
  • Configuração do PHP não otimizado

RAM

RAM é memória mais importante do seu servidor da Web, que serve vários, relacionadas fins:

• Os dados de sites carregados na RAM carrega mais rapidamente
  • Ter mais RAM impede que seu CPU precisar recuperar dados do disco rígido vezes
  • Scripts que gravar memória (por exemplo, PHP) terá mais espaço livre antes que fiquem sem espaço

Aumento RAM de um servidor Web significa que ela funcionará mais rapidamente e lide com tarefas mais complicadas.

Quando crescente RAM mais importantes

Aumentar limitação de RAM da sua conta aumentará o desempenho geral da sua conta, portanto, se você quiser que seu site seja o mais rápido em geral, é uma boa ideia.

No entanto, também é interessante para aumentar a RAM da sua conta quando você sabe que ele é limites de e exibir mensagens de erro 503 ou 500. No entanto, exceder seu limite de RAM geralmente é um sintoma de um problema de engenharia e não a causa do problema.

Exceder seu limite de RAM geralmente é causado por um plug-in mal configurado ou scripts que enchentes a memória disponível para ele. Aumentar a RAM pode melhorar o desempenho do site e impedir que ele seja gerando erros, mas é possível que elas serão surgir o novamente (mesmo se ele costuma ser menos). Nesse caso, aumentar ainda mais a RAM não é a melhor solução - você precisa corrigir problemático elemento do seu site.

Desse modo, você também tenha apenas ocupados sites que excedem o que podem lidar com seus limites atuais. Boa notícia: aumentar a RAM resolverá esses problemas!

E/S

E/s é a abreviação de "entrada/saída." No contexto de uma conta de hospedagem, é a velocidade de transferência de dados entre o RAM e do disco rígido ou "transferência". É claro, aumentar a velocidade de transferência torna o processo mais rápido.

Quando o aumento de e/s mais importantes

Ao contrário de alguns outros limites, não "exceder" seu limite de e/s e ele não gera erros. Em vez disso, um site apenas "trava" enquanto espera para os dados de transferência do disco rígido para a RAM.

Conhecer quando aumentar e/s melhorará um site exige saber algo sobre sua construção. De modo geral, sites de que precisam para ler e gravar dados, como aquelas streaming qualquer tipo de mídia ou com vários registros de banco de dados, muita beneficiam mais melhorias de e/s. No entanto, a aumentar o limite de e/s não será corrigir todos os problemas que causar a atraso ou travar o site.

Arquivos

O uso de arquivos conta o número de inodes em uma conta. No entanto, um inode é mais do que apenas um arquivo — é uma parte de dados que sistemas baseadas em Linux usam como referência a um arquivo ou um diretório. Para tornar os cálculos ainda mais complicado, você também pode criar vários inodes que indique o mesmo arquivo ou diretório.

Aproximadamente, no entanto, você pode dizer que o número inodes é o número de arquivos mais o número de diretórios.

Outra distinção importante com nossas contas do cPanel é que cada cliente armazena em seu endereço de email conta como um inode — mesmo resultado para as pastas que eles criam para organizar seus emails.

Quando aumentar o uso de arquivos mais importantes

Se você precisar armazene mais arquivos, pastas ou emails em sua conta de hospedagem, adicionar mais inodes (pelo uso de arquivos) é uma maneira simples de fazer desaparecer o problema.

Você também pode ter algumas script ou um plug-in que está criando um número excessivo de arquivos ou diretórios em suas contas. Nesse caso, aumentando o uso do arquivo provavelmente não será resolvido o problema. o script fuga ou o plug-in apenas pode preencher o inodes adicionais disponíveis para ele. Em vez disso, você precisa resolver o problema com o próprio arquivo.

Processos de entrada

Processos de entrada são o número de conexões de que sua conta pode processar simultaneamente. Entender o que constitui uma conexão é importante, no entanto, porque ele não é tão simples como "o número de visitantes em seu site." Aqui está o que constitui como uma conexão:

• Seu site fornecendo dados via HTTP
  • Sua conta de hospedagem a transferência de dados por meio de SSH
  • Um processamento de trabalho Cron

No entanto, as conexões são contadas apenas enquanto ele estão em processamento. Assim tiver terminado, eles não está mais contam como processos. Por exemplo, se trata de um visitante de seu site e sua página inicial leva.1 segundos para carregar e gera apenas uma conexão de HTTP, que o visitante considerado um processo por.1 segundos. Apesar de que o visitante é ainda "visualizar seu site," eles não está mais contam como uma conexão até que eles fazerem algo que gera outra conexão, como mover para uma nova página.

Quando o aumento de entrada processa questões mais

Como complicado pois processos de entrada de entender e calcular, é muito mais fácil dizer quando você precisar de mais: quando sites geram 508 erros (recurso limite atingido). Basta atualizar processos de entrada da sua conta torna bem mais fácil desses tipos de erros ocorrem menos frequência.

Para obter mais informações sobre como funcionam processos de entrada, consulte como muitos visitantes podem ver meu site ao mesmo tempo?