Como cancelar domínios .UK

De acordo com o requisito da Nominet, apenas o solicitante do registro pode cancelar o nome de domínio .UK. Você só deve cancelar um domínio .UK se tiver certeza de que não precisa mais dele. Depois de enviar a solicitação, ela não pode ser revertida. Uma vez enviado para cancelamento, o domínio .UK será removido do registro no dia do cancelamento antes da meia-noite. Nesse momento, o nome de domínio .UK estará disponível para qualquer pessoa registrar.

Para enviar uma solicitação de cancelamento, faça login nos Serviços Online .

1. Navegue até os Serviços online da Nominet usando o link aqui .

2. Use o botão “Login pela primeira vez ou esqueceu sua senha?” link para criar uma nova senha.

3. Insira o endereço de email do solicitante do registro de domínio no campo de email.

4. Abra o email enviado para o endereço de email do solicitante do registro pela Nominet.

5. Crie uma nova senha para acessar sua conta de domínio com Nominet.

6. Use o link “Login” na página de confirmação para voltar à tela de login dos Serviços Online da Nominet.

7. Faça login nos Serviços Online da Nominet usando o endereço de email do solicitante e a senha recém-criada.

8. Uma vez logado, coloque uma marca de seleção ao lado do domínio que deseja cancelar e escolha a opção “Cancelar domínio”.

9. Se seu domínio foi suspenso para validação de qualidade de dados no momento em que você o cancelou, notifique o suporte da GoDaddy por email em cctldcancellations @ godaddy.com para que o domínio possa ser removido da sua conta.