|  Início
Ajuda

VPS e servidores dedicados (Meus servidores) Ajuda

Como cancelar o Backup de Site

Se você não quer mais usar o Backup de Site, é possível excluí-lo do seu servidor.

Cancelar permanentemente o Backup de Site exclui todos os seus backups. Depois de cancelar o serviço, não poderemos mais acessar esses backups para você.

  1. No painel de controle My Server, clique na guia Backups.
  2. Na área Backup de Site, clique em Alterar plano.
  3. Clique duas vezes em Cancelar Plano.

Próxima etapa


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.