Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como cancelar sua conta

Cancelando sua conta do Criador de Sites v6 exclui todos os arquivos do seu site armazenados em nossos servidores. Certifique-se de que você tem cópias de todos os arquivos que deseja manter antes de cancelar sua conta.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Na tela será Website Builder/InstantPage®o, clique em Opções para a conta que deseja cancelar.
  4. Na guia Visão geral , clique em Cancelar esta conta.
  5. Clique em Cancelar conta.

Observação: Isso pode levar até 24 horas para que o nome de domínio estará disponível para uso novamente depois que você cancelar sua conta do Criador de Sites.