Como carregar arquivos para armazenamento online

O Armazenamento Online para Celular permite carregar fotos e vídeos do seu iPhone & reg; para sua conta Online Storage.

Para carregar arquivos pelo armazenamento online móvel

1. Abra o Armazenamento Online para Celular .
  2. Toque na pasta para navegar até o destino onde você deseja carregar o arquivo.
  3. Toque em Carregar arquivos .
  4. Toque em Selecionar entre os existentes para carregar fotos ou vídeos existentes ou Tirar foto ou vídeo para criar uma nova foto ou vídeo.
  5. ( Opcional ) Se você tirou uma nova foto ou vídeo, toque em Usar .
  6. Insira um nome para o arquivo e toque em Upload .