Servidores na nuvem Ajuda

Como clonar um servidor

Se você quer criar um clone de um servidor, você pode criar um snapshot deste servidor e criar um novo servidor usando este snapshot.

Você deve interromper o funcionamento dos servidores para criar snapshots. Por isso, seu servidor não pode executar solicitações enquanto você está criando o snapshot.

Como criar um snapshot

1. Em Servidores Cloud, selecione o servidor que deseja usar.
  2. Clique em Interromper.
  3. Clique na guia Snapshots.
  4. Insira um nome de snapshot e clique em criar snapshot.
  5. Clique na guia Ativar e depois em Salvar.

Como criar um novo servidor

1. Acesse a guia Servidores e clique em Criar novo servidor.
  2. Preencha os campos a seguir e clique em Concluir:
    Opção Descrição
    Escolha um tamanho Selecione o tipo de servidor que deseja usar. Dependendo do tamanho do seu snapshot, pode ser que você não consiga criar um servidor menor do que o servidor que usou para criar o snapshot.
    Escolha uma imagem Clique na guia Snapshots e selecione o snapshot que deseja usar.
    Informações de segurança Crie um Nome de usuário para o servidor.

Se você quer se conectar com um par de chaves SSH, precisa criar uma chave (Windows / Mac OS X), clicar em Conectar por SSH e selecionar a chave que deseja usar.

Caso contrário, insira uma Senha.
    Endereços IP dinâmicos Selecione os endereços IP dinâmicos que deseja atribuir a este servidor.
    Outras opções Escolha entre usar Backups automáticos ou Adicione um script de inicialização.