Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Como colocar mais ou menos recursos na sua conta de hospedagem

Se achar que precisa de mais espaço, largura de banda ou recursos para seu site, você pode atualizar sua conta de hospedagem atual.

Para colocar mais ou menos recursos na sua conta de hospedagem

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Clique em Atualizações ou Opções próximo ao nome de domínio que deseja usar.
  4. Acesse a guia Personalizar.
  5. Selecione um novo plano, IP de servidor, armazenamento recorrente adicional, armazenamento temporário pré-pago,largura de banda recorrente adicional ou largura de banda temporária pré-paga.

Observação: As contas com largura de banda ilimitada não exibem os menus Largura de banda recorrente adicional ou Largura de banda temporária pré-paga.

6. Clique em Finalizar compra e conclua a compra.

Essas alterações podem levar até 24 horas para se tornarem ativas. Enviamos um email quando a atualização estiver concluída.

Observação: Se o site tiver certos recursos avançados, como aplicativos ASP, ASP.NET, CGI ou PHP e você selecionar um plano de hospedagem que não seja compatível com esses recursos avançados, seu site poderá não mais funcionar corretamente após a alteração do plano. Certifique-se de que o site não possui recursos avançados ANTES de mudar para um plano que não seja compatível ou esteja preparado para modificar seu conteúdo de internet de acordo com isso.

Para obter mais informações, consulte Gerencie os domínios da conta de hospedagem.