Como colocar produtos em destaque

Adicione produtos em destaque para que os clientes possam ver rapidamente seus principais produtos. Eles podem ser seus campeões de vendas ou itens ou serviços para os quais você deseja chamar a atenção.

Obrigatório: você precisa de uma seção de loja online e adicionar produtos à sua loja antes que eles possam ser configurados como produtos em destaque.

Este vídeo é parte da série de instruções sobre como desenvolver seu site de comércio eletrônico + Marketing.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. No Painel, abra os seus produtos:
    • Em Website Builder, vá para Loja e selecione Produtos .
    • Na Loja Online Premium, acesse Produtos e selecione Em destaque .
  4. Se esta for sua primeira vez em Em destaque , selecione Entendi .
  5. Na guia Em destaque , pesquise seus produtos e selecione aqueles que você deseja destacar.
    Procure por produtos.
  6. Observação: É possível colocar até 12 produtos em destaque na sua página inicial. Usuários do InstantPage podem adicionar três produtos em destaque.

7. Reorganize seus produtos em destaque selecionando-os e arrastando-os para a ordem desejada. Isso mudará a organização deles em sua página inicial.
    Selecione e arraste para reorganizar os produtos
  8. Se você não quiser mais colocar o produto em destaque, selecione o botão de lixoBotão de lixo . Isso o remove da lista de Produtos em destaque e não exclui o produto em si.
  9. Tudo pronto! As alterações feitas em seus produtos e produtos em destaque são atualizadas automaticamente, para que você não precise publicar seu site.