Criador de Sites Ajuda

Como colocar produtos em destaque

Coloque produtos em destaque para que os clientes vejam os seus principais produtos de forma mais rápida. Esses produtos podem ser os seus campeões de vendas ou itens/serviços que você queira colocar em evidência. Para isso, é necessário ter um plano Online Store.

Observação: Você precisa adicionar produtos à sua loja antes de configurar produtos em destaque.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Se você não publicou seu site, clique no botão de três barras e selecione Loja Online. Se você já publicou seu site, clique em Gerenciar loja no painel.
  3. Clique na guia Produtos e depois na opção Em destaque.
  4. Se esta é a primeira vez que você usa Produtos em destaque, clique em Entendi.
  5. Observação: Se os produtos do seu site já estão em destaque, você será direcionado para a guia Em destaque.

Clique em “Adicionar produto em destaque”.
  6. Role sua lista de produtos para baixo e selecione os produtos que deseja colocar em destaque. Estes produtos serão atualizados automaticamente para a versão editada do seu site.
    Navegue pelos produtos.
  7. Observação: Em sua página inicial, é possível colocar até 12 produtos em destaque.

8. Você pode reorganizar seus produtos em destaque clicando e arrastando-os para a ordem desejada. Isto mudará a ordem dos produtos na página inicial do seu site
    Clique e arraste para reorganizar os produtos.